Опубликовано: 21.05.2020 10:26

В связи с мерами по предотвращению распространения коронавируса, работают не все прокаты, читайте ниже подробности.

Текущая ситуация.

Многие велопрокаты в Самаре были вынуждены перейти на работу по записи или вообще закрыться. Мы провели небольшое расследование и выяснили, что прокаты в парках не работают, т.к. являются местами массового скопления людей.

Отдельно расположенные прокаты могут работать по предварительной записи.

Прокат велосипедов в парке Гагарина

Не работает. Также как и не работают все аттракционы парка. Люди просто гуляют и катаются по парку на своих велосипедах либо взятых из других прокатов. Раньше рядом располагался прокат Active Life, но он ещё с осени был закрыт.

Ближайший работающий велопрокат находится на ул. Потапова, 2 (Пересечение с дублёром Ново-Садовой). Необходима запись по тел +79608111463 или +79171655049. Ехать от него до парка Гагарина 1 км, или примерно 3-5 минут.

Прокаты велосипедов в центре Самаре

В центре города есть несколько велопрокатов, в основном все расположены на набережной. Там они (Прокат №1, Центр проката) точно не работают в связи пандемией. Если собираетесь выехать покататься за Волгу, то можно взять велосипеды в Рождествено, прямо на берегу располагаются несколько велопрокатов: Лука Байк, Вело Лука и Probike 63. Желательно перед выездом уточять наличие и время работы.

Прокат велосипедов Невский

Работают, но лучше всё таки предварительно уточнять наличие великов.

Велопрокат на ул. Демократическая

Работают по предварительной записи, ещё и позиционируются как веломагазин.

Велики на прокат Nova Sport на 7 просеке

Не удалось связаться. В соцсетях информации о работе проката нет, но пишут, что занимаются ремонтами и обслуживанием велосипедов.

Какие ещё прокаты велосипедов вы знаете ещё в Самаре

Если у вас есть дополнения к обзору, просим написать в комментарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *