Прокат электросамокатов по самой лучшей цене в Самаре, лёгкие городские складные, с сиденьем и без, на разный вес, для ровных или плохих дорог, для детей и взрослых.

О прокате электросамокатов

Гости проката могут арендовать электросамокат, чтобы прокатиться на нём по дорожкам Самарского Загородного парка, расслабиться, наслаждаясь окружающей обстановкой.

Научиться ездить очень просто, поэтому овладеть самокатом смогут даже те, кто ни разу раньше на нём не стоял.

Это отличное средство передвижения, не требующее никаких особых усилий. Оно очень популярно среди молодёжи.

Стоимость услуги в Самаре всего от 300 рублей в час!

Наш прокат отличается:

Электросамокат всегда с заряженным аккумулятором.

В нашем прокате электросамокаты всегда выдаются с заряженным аккумулятором. Электросамокат подойдет именно Вам

Большой выбор

Поможем выбрать модель электросамоката для любого типа эксплуатации — хрупкой девушке, ребёнку, юноше или брутальному мужчине. Адаптивные тарифы проката

Несколько часов или на неделю, один или несколько — разные скидки для тарифов. Наш тариф всегда окажется выгоднее.

Доставка

Мы доставим Вам выбранные электросамокаты в пределах Самары и ближайших районов области. Доставка не обязательное условие проката, вы можете забрать электросамокаты у нас в прокате, который открыт ежедневно.

Стоимость

Kugoo S3
300 р/час далее по 200р/час
Самый популярный
Пробег 20-30 км
скорость 30-35 км/ч
Грузоподъёмность: до 100кг
MiniPro Mi626
300 р/час далее по 200р/час
Со съёмными аккумуляторами
Пробег 20-30 км на 1 аккумуляторе
скорость 30-35 км/ч
Грузоподъёмность: до 100кг
Kugoo M4
400 р/час далее по 200р/час
Мягкий и скоростной
Пробег 20-30 км
скорость до 45 км/ч
Грузоподъёмность: до 80кг
MiniPro G-Booster 3
300 р/час далее по 200р/час
Внедорожный
Пробег 20-30 км
скорость до 30 км/ч
Грузоподъёмность: до 80кг
Kugoo S2 Pro
300 р/час далее по 200р/час
Лёгкий с сиденьем
Пробег 20-30 км
скорость до 30 км/ч
Грузоподъёмность: до 80кг

Адрес проката

Прокат электросамокатов находится на ул Потапова, д. 2

расположение проката на карте
расположение проката на карте

ВОПРОСЫ

Мы готовы ответить на Ваши вопросы. Пишите и звоните 89608111463. Ответы на новые вопросы мы разместим здесь и в социальных сетях.

Нужны электросамокаты для мероприятия?

Для корпоративных клиентов действуют скидки на тарифы и залог. Мы осуществляем поддержку проката: замену электросамоката, доставку, консультации. Мы работаем с event агентствами, застройщиками на выставках, организаторами экскурсий. Наши электросамокаты арендовали как для масштабных мероприятий, так и для проведения фотосессий. Для каждого мероприятия мы подбираем оптимальный парк электросамокатов.

Как взять/ вернуть электросамокат в прокат?

В точки выдачи или при доставке электросамокатов с Вами заключат Договор аренды и оформят Акт передачи, попросят внести стоимость аренды и залог.Для оформления потребуется паспорт РФ. В указанные в Акте время и месте мы будем ждать Вас для возврата электросамокатов. Наш сотрудник проверит исправность электротранспорта и вернет Вам залог. 

Есть ли скидки?

Предусмотрены скидки за количество электросамокатов и длительность аренды. 

Если не вернуть электросамокат?

Если Вы не предупреждаете о продолжении аренды, электросамокат будет заблокирован. Данные договора и GPS электросамоката будут переданы в коллекторское агенство, для возврата в до судебном порядке. Залог Вам не будет возвращен. Если адендатор уклоняется от возврата электросамоката, то коллекторское агенство обращается в суд, для истребования сумму оценочной стоимости имущества, указанной в Акте передачи, являющемся неотъемлемой часть договора проката.

Тариф аренды пол дня, сколько это часов?

Тариф пол дня — это аренда электросамоката на 6 часов. Последний час сдачи 21.00.

Какие правила движения есть для электросамокатов?

В правилах дорожного движения нет понятие электросамокат, поэтому управляющие электросамокатом приравниваются к пешеходам. В 2019 году депутатами разработан ряд инициатив в отношении правового казуса. У электротранспорта появилось название – средства индивидуальной мобильности (СИМ). СИМ – это электросамокаты, сегвеи, моноколеса, гироскутеры, роликовые коньки и скейтборды. PROcamokat прокат принимал активное участие в обсуждениях инициатив. Ссылки на записи программ с нашим участием будут выложены в социальные сети. PROcamokat прокат, поддерживает предлагаемые инициативы и призывает своих клиентов следовать простым правилам : 1. Детям от 7 лет до 14 лет кататься только по пешеходным дорожкам, тротуарам, в пешеходных зонах. 2. От 14 лет в сферу катания добавить велодорожки. 3. Взрослым можно выезжать на обочины и правый край проезжей части дорог. Пожалуйста, ограничьте скорость вашего электросамоката 60 км/ч на проезжей части. И не превышайте скорость 20 км/ч, если вы катаетесь по пешеходным зонам. Все электросамокаты нашего проката оснащены необходимыми светоотражателями и фарами для безопасного движения. Мы следим за техническим состоянием прокатного парка. Перед каждой сдачей в аренду мы проверяем: 1. Тормозную систему. 2. Давление в шинах. 3. Заряд аккумулятора. 4. Исправность работы светотехники. PROcamokat это не только прокат электросамокатов, мы оказываем услуги по ремонту электротранспорта. PROcamokat ремонт – наша вторая специализация. У нас работаю дипломированные специалисты, поэтому наш прокатный парк в отличном техническом состоянии. Мы рекомендуем нашим клиентам, не слушать громко плеер во время движения. Не включать «0 start» в настройках электросамоката. Это простые правила позволят сделать вашу прогулку позитивной и принесут только положительные впечатления.

В каких парках Самары можно кататься на электросамокате?

Все парки Москвы открыты для прогулок на электросамокате. Обращаем ваше внимание, что в парках есть зоны не доступные для катание не только на электросамокате, но и на всех СИМ. Это зоны с насыпным гравийным покрытием.  Такие зоны есть в Кусково, Царицыно и других парках. Наши клиенты  проверили удобство катания на бульварах Москвы, Пречистинке, Таганскому району, ВДНХ, Парке Горького, Кусково, Царицино, родному Жулебино и другим районам. Маршруты, которыми делаться с нами, мы выкладываем в социальных сетях.